Séjours scolarité longue durée

  NOUVELLE-ZELANDE -

AFFINEZ VOS CRITÈRES DE RECHERCHE :

NOUVELLE-ZELANDE - De à ans

Séjour :
Durée :

Informations complémentaires


Documents nécessaires

Passeport biométrique en cours de validité (la date d'expiration doit être supérieure d'au moins 6 mois à la date de retour). Autorisation de sortie du territoire. Pour les séjours 5 à 10 mois : Visa étudiant obligatoire.

Assurance médicale

Assurance médicale, RC, et rapatriement incluses. Conditions d'assurance médicale : les sports à risque, ainsi que les « Pre-existing conditions » ne sont pas inclus (nous consulter).

Voyage



Nous n'avons pas trouvé de séjour correspondant à votre demande.

 
Suivez-nous sur Facebook
partenaires