Séjours scolarité longue durée

  JAPON -

AFFINEZ VOS CRITÈRES DE RECHERCHE :

JAPON - De à ans

Séjour :
Durée :

Informations complémentaires


Documents nécessaires

Un passeport biométrique en cours de validité (durée d'expiration supérieure d'au moins 6 mois à la date de retour) est obligatoire. Le participant devra également être porteur d'une autorisation de sortie de territoire, de la copie de la pièce d'identité du parent ayant signé le document. Ce type de séjour nécessite l'obtenion d'un visa. JEV vous accompagne dans les démarches auprès des services d'immigration de l'ambassade du Japon.

Assurance médicale

Assurance médicale , RC et rapatriement incluses

Voyage



Nous n'avons pas trouvé de séjour correspondant à votre demande.

 
Suivez-nous sur Facebook
partenaires