Séjours scolarité longue durée

  ETATS-UNIS - SCOLARITE DANS UN LYCEE FRANCAIS

AFFINEZ VOS CRITÈRES DE RECHERCHE :

ETATS-UNIS - De 14 à 18 ans

Séjour : SCOLARITE DANS UN LYCEE FRANCAIS
Durée : 10 MOIS

JEV Langues propose en exclusivité l’opportunité d’effectuer une année scolaire dans un des lycées français aux USA, sélectionnés par JEV. Il s’agit d’un programme de tout premier ordre puisqu’il est le seul à permettre la poursuite de cursus scolaire, sans interruption de la scolarité, l’année passée aux USA étant validée ! Ce programme apporte également d’autres garanties et avantages : choix de la destination (sous réserve de disponibilités au moment de l’inscription), et cadre pédagogique, social et humain d’excellente qualité.

La scolarité

Les participants peuvent y effectuer, au choix, leur année de seconde, première ou terminale. Le cursus suivi est identique à celui suivi en France, et l’année passée aux USA est validée.

Votre famille d'accueil

L’accueil est effectué dans des familles américaines hautement sélectionnées. 1 seul participant français pas famille.

Lieu de résidence

San Francisco, Los Angeles, Boston ou Chicago. La préférence géographique est attribuée par ordre chronologique des inscriptions, selon les souhaits exprimés au moment de l’inscription. Il ne peut être fait aucune pré-réservation (« First come, fi rst served »). Si à réception de votre inscription, le lycée choisi n’est plus disponible, JEV vous contactera pour vous proposer les destinations encore disponibles. Les inscriptions sont closes sans préavis.

Les lycées possibles

Lycée La Pérouse (San Francisco, Californie du Nord) Lycée franco-américain de San Francisco Lycée Français de Chicago (Chicago, Illinois) Lycée Français de Los Angeles (L.A., Californie du Sud) Lycée International de Los Angeles (L.A., Californie du Sud) Lycée français de Boston (French-American school of Boston)

Informations complémentaires


Documents nécessaires

Passeport biométrique en cours de validité (la date d'expiration doit être supérieure d'au moins 6 mois à la date de retour). Autorisation de sortie du territoire. Formulaire "ESTA" pour les séjours inférieurs à 90 jours (14 $ non inclus dans notre tarif) OU pour les séjours plus longs le Visa F1 ou J1 (payant).

Assurance médicale

Assurances médicale, responsabilité civile et rapatriement incluses.

Voyage

Voyage Paris-Destination finale aller-retour inclus.


Nous n'avons pas trouver de séjours correspondant à votre demande.

 
Suivez-nous sur Facebook
partenaires