Séjours scolarité longue durée

  ETATS-UNIS - HIGH SCHOOL FLEXIBILITY (Toutes zones)

AFFINEZ VOS CRITÈRES DE RECHERCHE :

ETATS-UNIS - De 14 à 18 ans

Séjour : HIGH SCHOOL FLEXIBILITY (Toutes zones)
Durée : Un semestre ou une année scolaire

Etudier en High School privée

Lorsque l'on a plus de 18 ans, c'est possible !

Ce programme est sensiblement équivalent à notre "Academic Year Program" destiné aux 15-17 ans, mais présente une plus grande flexibilité dans les critères d'admission et la scolarité s'effectue dans des écoles américaines privées, donc payantes. Ces écoles se trouvent dans des localités de taille moyenne, tout en ayant un effectif minimum garanti de 200 inscrits par établissement.

Niveau de flexibilité

- Ouvert aux jeunes ayant atteint 18 ans

- Titulaires du baccalauréat acceptés

- Déposer son dossier jusqu'au 15 novembre pour un départ en janvier, ou jusqu'au 31 mai pour un départ fin août.

Pour encore plus de flexibilité, n'hésitez pas à consulter le programme High School Flexibility Plus.

Conditions d'admission

Un niveau de langue minimum est requis (SLEP test : score 45 minimum requis) ainsi que des résultats scolaires corrects (3 dernières années avec une moyenne "C").

Votre famille d'accueil

Accueil en familles américaines sélectionnées avec attention, et résidant à proximité de la High School.

Encadrement

Notre organisme partenaire américain sur place et l'équipe JEV en France assurent une permanence d'urgence, 24/7.

Ce programme ne comprend pas

- L'argent de poche - Les éventuels frais de transports publics locaux - Les frais d'uniforme (le cas échéant), de tenues de sport, d'activités spécifiques et optionnelles choisies par le participant - Les "school lunches" - Les éventuels "school levies" (relatifs aux activités spécifiques et optionnelles choisies par le participant) - Le supplément "allergies" - Le supplément "régime alimentaire spécial" - L'assurance annulation - Les frais de visa. 

Informations complémentaires


Documents nécessaires

Passeport biométrique en cours de validité (la date d'expiration doit être supérieure d'au moins 6 mois à la date de retour). Autorisation de sortie du territoire. Formulaire "ESTA" pour les séjours inférieurs à 90 jours (14 $ non inclus dans notre tarif) OU pour les séjours plus longs le Visa F1 ou J1 (payant).

Assurance médicale

Assurances médicale, responsabilité civile et rapatriement incluses.

Voyage

Vol inclus depuis PARIS

Vols transatlantiques sur ligne régulière aller et retour, et vols intérieurs jusqu'à la destination finale quelle que soit cette destination sur le sol américain.



Nous n'avons pas trouver de séjours correspondant à votre demande.

 
Suivez-nous sur Facebook
partenaires